Об уме

  На столе сложена головоломка -

  Попробуй-ка, разбери!

  В памяти, дырявой и тонкой,

  Не помогают нам буквари.

  Как без коробка и спички

  Развести полевой костёр?

  И некому написать в личку,

  И сигналы бедствия ушли в простор.


Рецензии