Все еще только вначале

Прощай, Петербург. Оставляю тебя с ноябрем
В обнимку. По снегом едва припорошенным лужам
Скучать я не буду, поверь… Уже завтрашним днём
Проснусь, и увижу лазурное море… Не нужно

Мне будет там прятаться в куртку от стылых ветров.
И я, вместе с тёплой одеждой оставив печали,
Лечу с чемоданом, исполненным ярких шёлков
И шлёпанцев в отпуск. И все ещё только вначале…


Рецензии