Мне снится кошмар

Мне снится кошмар,
Что мой мозг оцифрован,
И я, словно рыба,
В сети рыбака.

И в будущем будет
Все по другому,
Если выход найдется
Из тупика.

Но кто-то другой,
Пусть даже и гений,
Захочет свободу
Мою отобрать.

Открою глаза
На пике сомнений,
Начну потихоньку
Вставать.


Рецензии
Открою глаза
На пике сомнений

Неназванный Источник   25.11.2021 11:10     Заявить о нарушении