Со скептиками спорить не пытаясь

Я не прошёл ещё и половины
Своей СУДьБой отмеренной стези,
Но несмотря на то, что мы едины,
Не скажешь НЕБу: "Малость подвези!"

Служа как ратник БОГу и Отчизне,
В себе копя духовный капитал,
Веду Осознанно-свободный образ жизни,
И восхожу на ЦАРский пьедестал.

И уж, конечно, очень я стараюсь
Исполнить МИССИю мою любой ценой,
Со скептиками спорить не пытаясь,
И веря в тех, кто следует за мной.
_______________________________________
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
МИССИЯ — Мотивационная Идея Созидательного Служения Индивидуального Яесмь;
Яесмь — фактор божественного Присутствия в человеке.


Рецензии