Киборг

Всё меньше, меньше братьев меньших,
Всё больше гаджетов и схем.
Казалось, жить им долго, вечно,
А получилось –  нет, совсем.

И не случайно слово «киборг»,
Железный лох и обормот,
Несёт в себе значенье «гробик»,
Когда прочесть наоборот.


Рецензии