Сколько лет промелькнуло не знаю...

                Архангельское – подмосковный посёлок

               * * *    

Сколько лет промелькнуло – не знаю
С тех златых удивительных пор…
У неё щитовидка больная
И как свечи оплывшие, взор.

Успокоилась и раздобрела
На безмужней печали дрожжах…
И покоя она захотела,
Тишины при закрытых дверях.

И сидит, головою кивает:
И идут чередой перед ней
Дни и годы… И я вспоминаю
Об архангельской Тане моей.


Рецензии