Белиберда - белибердень 1993, 2021

День вдаль умчался, как олень,
утёк он, как вода,
белиберда - белибердень
приснится, как всегда,
звенит над нами: "день-день-день"
бубенчиком звезда,
минуты вновь уходят в тень,
бегут, как поезда...
Что в эту ночь приснится мне? -
не знаю я пока,
быть может заяц на луне,
и гномик в маленьком окне,
и в речке облака,
а может, рыбы в небесах,
где солнышко блестит,
кукушка, что сидит в часах,
на волю улетит?
День вдаль умчался, как олень,
утёк он, как вода,
белиберда - белибердень
приснится, как всегда,
я ей опять отдамся в плен,
привет, белиберда,
ты душу мне опять задень,
грусть сгинет в никуда...               


Рецензии