Праздник свободного мышления

Я сегодня побуду обычным волшебником.
Не таким, как из книги, а как наяву.
Моя сила не в странных словах из учебника,
А лишь в том, что я искренне, сильно живу.

Я раздвину несущие стены сознания.
За границей Вселенной не будет границ.
И внесу я поправки в закон мироздания,
Чтоб наполнить его светом радостных лиц.

Я устрою для всех фестиваль созидания,
Чтоб идеи фонтаном взрывами эфир.
На волне восхищения и обладания
Мы устроим неслыханный творческий пир.

Налетай! Угощение самое модное:
То ли звездный пирог, то ли лунный арбуз,
Из полета фантазии бережно сотканный,
Цвета громкого и полосатый на вкус.

И пусть это абсурдом кому-то покажется,
Пусть смеются - не стану им в этом мешать.
Обретает свободу лишь тот, кто отважится
Не копировать жизнь, а ее создавать!


Рецензии