Их страх

Правят на Земле Чужие,
скрытно жизнь людей едят,
не вонзая жало в жилы,
а земной устроив ад.

Ходят зомби под наркозом,
бельмы в пустоту глядят.
Жизнь - подобие психоза
потому, что в душах яд.

Унижают, грабят, душат,
обращая Землю в прах.
Плесень, тлен в их падших душах,
но всего страшней их страх.
.
Иллюстрация:wallup.net


Рецензии