Можно ли высказать словами

Можно ли высказать словами
Ту боль, которая разрывает?
Можно ли заглушить крик Души,
Которая медленно умирает?
Можно ли заставить сердце молчать,
Когда оно стонет от боли?
Можно ли высохнуть тем слезам,
Которые теперь всегда со мною?
Можно ли жить,
Когда внутри уже мертва?
Можно ли найти слова,
Чтоб горе матери описать?
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!


Рецензии