Затуманенным взором на мир мы глядим

Затуманенным взором на мир мы глядим,
Этот взор, он пробиться мешает
Свету истины, что всегда Богом храним,
Что в пути нам идти помогает.

Он заполнить все может внутри до краев,
Он движения жизни основа.
Только знать бы, что ты увидеть готов
Этот свет средь пространства любого.

Устранить тот туман, что все застит глаза,
В заблуждение снова уносит.
И тогда изменятся для нас полюса,
Свет придет. Разрешения не спросит…

Он согреет своим беспечным теплом,
Веру в силы придаст повсеместно.
Будем думать тогда мы всего об одном…
Жизни истина будет известна.


Рецензии