Очки

Глаза закрой вуалью,
Очи тебе умною.
Airport в ушах,
Apple в руках .

Светильник над головою,
Историю там преподаю.
Ты душой выучи их,
Слова там английских.

Там в далеки сидит ,
Птица соловей поёт.
Гул,муза пришла,
Выхода нам невидать!


Рецензии