Ответы

Всё вопросы да вопросы
Заполняют нашу жизнь.
Бьют ключом, да прям по носу!
Нету мОчи - а держись!
Вот бы сыпались ответы
Точно так же, вразнобой.
Как бы классно было это!
Выбирай себе любой:
"Быть!" - и никаких там "или".
"Да никто не виноват!"
Вот бы счастливы все были,
Увидав такой расклад!
"Да!", "Сегодня!", "Правда!", "Можно!" -
Очень важные слова.
И "Люблю тебя безбожно!"
И, конечно, "Сорок два".
"Да, летают", "Будет лето"
И "С картинки в букваре".
Вот бы взять, и все ответы
Прописать в календаре!
Чтобы, каждый день встречая,
Сразу получать ответ,
Без сомнений, без печали,
Хоть вопроса даже нет!


Рецензии