Вместо осени зиму взамен

Утром землю снежком забросало
Подморозило видно слегка
Под пушистым ковром покрывала
Удивилась  природа сама.

Мы не ждали,а выпал  первый,
набежавший вдруг с неба  снежок,
И засыпал все входы у сквера,
И последний березы листок.

Пусть не нами,судьбою отмечено,
В межсезонье- пору перемен,
Так природа дает нам намеренно,
Вместо осени  зиму взамен.


Рецензии