Драгоценность

Что верность - главной драгоценностью,
Какая может быть,
Ты понял, правда её ценности
Не смог ты оценить

Тогда, когда любовь могучая
Жила в моей груди.
Сегодня нет её - за тучами
Та скрылась - не трудись

Её искать - дела напрасные,
Обратно не вернуть.
Души моей любовь прекрасную
Сумел постигнуть суть

Ты слишком поздно - не воротится
Она к тебе назад.
На небесах любовь находится,
Меж звёздных анфилад -

Ты сделал всё своей неверностью,
Смогла чтоб улететь.
Сегодня этой драгоценности -
Тебе не заиметь.

25.11.2021 год.


Рецензии