Мчится поезд...

Мчится поезд не первые сутки,
Всё видавший, устал вагон…
Прыснул смех от бывалой шутки,
Да двух звёздный блеснул погон…

Было, было, когда-то всё было.
Всё прошло. Как размытый сон,
Жизнь ушла. Здесь меня забыла.
Голос жизни лишь слышу, как стон…

На опушке лесная сторожка,
Дал Всевышний душе приют…
У калитки кончается стёжка,
Что - единственный мой маршрут…

Вновь зовёт сквозь сердечные боли
То, что пылью да мраком давно.
Нету больше ни силы, ни воли…
Лишь промёрзшее манит окно…


Рецензии