Остался один месяц

С января месяца в околоземном космическом пространстве начнут ещё шире открываться области полюсов. Всё живое просветится ещё более тонкими энергиями и в нашем подсознании вскроются очередные глубинные узлы-программы от прабабушек и прадедушек. О которых мы даже не подозревали и которые могут нести в себе даже смертельные посылы...
Поэтому каждый месяц нам необходимо серьёзно подчищать подсознательное дно Небесными Душевными энергиями.
Так мы учимся не просто избегать проблем, а осознанно увеличиваем многомерное благополучие.
Но понимать и проводить такую глубинно-высотную работу могут только активные Души, укрепляющие прямую связь с Небесным Отцом. У всех остальных, жизненная биосистема может повредиться от прикосновения к глубинным подсознательным вибрациям. Поэтому такая серьёзная эволюционная работа доступна только Детям Божьим, под оберегом и руководством Небесного Отца...
Таким образом, нам остался один месяц, который даёт возможность заранее очистить наше подсознание от остаточных страхов, нытья, амбиций, обид и жадности. Чтобы в скором будущем избежать судьбоносных потрясений...
Поэтому не дожидаемся, когда клюнет "жареный петух" или когда прорвёт подсознательную канализацию, а постоянно проводим профилактическую чистку родовой глубины...
Причём делаем это не столько словесно, сколько мысленно. А самое главное - соединяемся с ещё большими Небесными высотами и проводим через себя всё новые звёздные эфиры, о которых ранее и не подозревали. Именно эти новые эфиры соединяются с нашими тайными подсознательными глубинами и мы обретаем новую божественную гармонию.
С каждым днём всё больше чувствуем себя Детьми Космоса, Живыми Душами и Мыслетворцами, которые обретают всё новые божественные способности и создают совершенно Новую Реальность.


Рецензии