В час первый сдвинулась стрела...

В час первый сдвинулась стрела,
А сна все нет.
Скрипит уставшая струна
Прошедших лет.

Сквозь глубину ночной тиши
Я слышу звук -
Воспоминания души
Былых разлук.

Мерцает вывеска в окне -
"Уютный дом",
Я замечталась в тишине
О доме том,

Где наше счастье пополам
И все мечты,
Где места нет для всяких драм
Лишь я и ты.


2021


Рецензии