А Россия, как будто кладбище...

А Россия, как будто кладбище:
То ли люди здесь, то ли зомби.
Так чего ж мы хотим, товарищи,
При таком-то накале злобы?
Все идеи по сути мёртвые,
Хотя с виду живые вроде,
Но спрошу я, какого черта к ним
Интерес не живёт в народе?
Либералы ли, патриоты ли
Говорят, а других не слышат
И ведь вроде не идиоты же,
Но от пафоса "сносит крышу".
Неужели нужен пожарище,
Либо просто беда какая,
Чтобы поняли, жить должны ещё,
Всяким зомби, не потакая.


Рецензии