И взглядом ресницы мои целовал

Губами касался пальцев моих.
И мир становился  для нас лишь двоих
Прохладою бриза меня обнимал.
И взглядом  ресницы мои целовал.

А я согревала улыбкой тебя
Шептала глазами' "Ты Нежность моя"
И счастье рекою текло в небесах.
Туда ты меня уносил на руках.


Рецензии