Всё

С сомнений и фальши ноябрь начался.
Я понимал, что будет дальше.
И на беседу приглася,
Придал немного крови чаше.
Прошло то лето золотое,
В котором мы были одни.
И распознали в час инное -
Мы были разными людьми.

Настал тот час, пора рассставить
Все точки над противной И.
И воздух сразу же заправит
Тот едкий сигаретный дым.
Родная, милая, в чём дело?
Задал вопрос, всё понимая.
Она ответила всецело:
"Тебе нужна совсем другая"...


Рецензии