Пастила

Пастила должна без сахара быть,
А натуральную сладость дарить,
Сахар невероятно вреден, ведь,
Талию с ним можно не разглядеть,
И не в одни джинсы также не влезть.
Люблю всё, что вкусно и мало калорий имеет,
А потому сладостью просто душу с сердцем греет.


Рецензии