г. Борисоглебск

Нет, не забыл тебя, и до сих пор,
Как вспоминаю, сердце гулко бьётся -
Я счастлив жить был здесь наперекор
Своей судьбе нескладной, что несётся

По воронцовым скатам, по лугам,
От предкарелья к рощам соловьиным:
Борисоглебск, скажи мне, как ты там?
Я по тебе скучаю очень сильно. 

Когда приеду, встретишь-ли меня,
Как всех своих встречаешь хлебосольно?..
Пусть в казаках не прожил я не дня,
Но часть меня всегда с тобою…

© Первослав


Рецензии