Лесной очаг

Мы могли бы спать тут всю ночь,
И смотреть на купол звёздного неба.
А если мы сможем дожить до утра,
То навеки запомним его...

Наш зимний лесной очаг...
Зимний лесной очаг...
Зимний лесной очаг...

И если примерзнуть к белой землице,
То можно услышать мёртвых предков.
Тех что давно уже покинули землю,
И навеки помнят его...

Наш зимний лесной очаг...
Зимний лесной очаг...
Зимний лесной очаг...

А когда я стану совсем уже взрослым,
То не вспомню больше твоего лица.
И то, что мы вместе были там ночью,
Но навеки запомню его...

Наш зимний лесной очаг...
Зимний лесной очаг...
Зимний лесной очаг...


Рецензии