Выкуп

Америка blackdevil джаз
Тоска далёкая чужая
Серебряные нити  сакс
В клубок немыслимый миры сплетают
Мы видим их из тысячи  зеркал
Но дураку не многое понятно
Я Родину вчера уже продал
И выкупил нечаянно обратно


Рецензии