Прославь

Прославь благословенного
Спасителя Христа:
Воспрянет вся вселенная,
Умыта и чиста.
И устоит построенный
На четырёх ветрах.
И сгинет зверь озлобленный,
Который сеет страх.
Напрасные старания
У этого лица:
Известно всё заранее
До самого конца.
Есть верные свидетельства
На небе и земле,
Мир не напрасно вертится,
И зло сгорит во зле.
Прославь благословенного
Спасителя Христа:
Воспрянет вся вселенная,
Умыта и чиста.
И устоит построенный
На четырёх ветрах.
Да сгинет зверь озлобленный,
Который сеет страх. (25.11.21).


Рецензии