Поздравление маме

Желаем в рожденье, всех мечт исполненья,
Того что не сбылось, придёт пусть свершенье.
К столу пироги испеки и печенье.
Желаем всех благ, принимай поздравленья.
Мы искренне верим здоровья желая,
Что чашу для Здравы твою пополняем.
В Храме души, пусть оно обитает,
По стенкам наружу, пускай не стекает.
Удача как Ангел хранит от напастей,
Чтоб карты в раскладе красной лишь масти.
Пока в твоём сердце, ютится любовь,
Ты будешь любима у всех берегов.
Ты - мама, опора, в нас есть твоя кровь,
Забудь это злющее слово свекровь.
Ты даже сноху полюбила свою,
За это в стихах тебе оду пою.
Что мало внимания, ты не тужи,
Покрепче за жизнь всё равно держись.
Ты всеми любима и всем нам нужна,
И сетовать зря, какого рожна?
(Посвуящается моей второй маме, в день 84 - летия)


Рецензии