Повернуть время вспять

Ты потом от тоски точно взвоешь,
Ты захочешь же всё изменить!
Своё горе в вине не утопишь
Хоть и будешь упорно топить.

Ты потом тыщу раз проиграешь
По-другому вот этот момент
"Выходи за меня!" в нем ты скажешь
А не:"Я немогу", "Шансов нет..."

Словно как у Булгакова Фрида
Каждый день вспоминать и страдать
Будешь точно и края не видно
Боли той и другому ее не отдать!

А потом перед богом предстанешь,
Смерть считая спасеньем своим
Опустив глаза в пол возжелаешь
Всё забыть,прекратил чтоб страданья твои ...

День сурка, адов круг, неизбежность
Люди как только ни назовут
Погружая себя в эту вечность,
На себя же вины никогда не возьмут.

А ведь выход элементарен
Выбирать нужна жизнь и любовь
Знаешь, трусость - причина страданий,
Мук, болезней и горя оков...

Я сегодня себе замечтала
От твоих обещаний сбежать
Свое время тебе больше не предоставлю
Начинай же мечтать повернуть время вспять!

25.11.21
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии