Каюсь и маюсь

Да,я вижу,теперь равнодушие,
             От тебя как морозом сквозит.
И понятно,всё мною разрушено,
     Что по праву мне ставишь на вид.

Потому и не маюсь обидами,
         Только каюсь,прощения прошу.
Неумело ночами с молитвами,
        Дней прошедших стога ворошу.

Но напрасно,твоё милосердие,
            Не коснётся меня,хоть кричи.
Стало быть и впустую усердие,
              Не к чему и молитва в ночи.

Мне по праву одно равнодушие,
                Пробегает мороз по спине.
Я уже не надеюсь на лучшее,
            Без надежды живу,как во сне.


Рецензии