Хорошие слова...

Хорошие слова пусть говорят мне в спину,
Пусть обо мне вдали поговорят,
Не рассыпают предо мной малину,
В глаза слащаво говоря...

А ведь бывает, я сестра- подруга,
Но только  повернешься к  ним спиной,
Окажется, что нет  страшней недруга,
Того, кто был обласканный тобой...


Рецензии