Вот это жизнь Всех посадили На рожи маски нацепили

Родились мы в СССР-е,
И в меру сил, мы силы мерим.
От делать нечего, строчим,
Но не мычим, скорей - рычим.
Мы жили бедно, жили дружно.
Зачем ломать всё было нужно?
Ломать, не строить, вот беда,
БАНДИТЫ, стали - "господа"!
Всё поломали, развалили,
И все богатства - прихватили.
Рассорили честной народ,
Зараза, людям смерть несёт.
Границы наши перекрыли,
О дружбе, напрочь позабыли.
Всех - ПОСАДИЛИ!!! Мы в дому
Сидим... Не надо и в Тюрьму.
Нос даже высунуть Боятся. 
Все стали - трусы, тунеядцы.
Коль на работу ты пойдёшь,
То ВИРУС там приобретёшь.
Если не там, то по дороге.
И все сидят в большой тревоге.
Что натворили, ИДИОТЫ.
Лишили Счастья, и Свободы.
Общаться люди перестали.
Бандитам, руки развязали.
На морды, МАСКИ нацепили.
И все дороги им открыли.

Вот это - жизнь! Всех ПОСАДИЛИ!
На морды, МАСКИ нацепили.


Рецензии