Излучая оптимизм

Оседлали науку алхимики.
Не понять: где плацебо, где яд.
Лютый спор не приемлет лирики.
В аргументах замылился взгляд.

Меланхолики учат сангвиников,
А холерик флегматику рад
Всё по-взрослому у алкоголиков.
Оптимисты всегда победят.

Припев.
Излучая оптимизм,
В мире теплится надежда.
Замечательная жизнь,
Будет красочной и нежной.


Возросло напряжение в обществе.
"Вставки плавкие" дружно горят.
Не сыскать образцовые отрасли.
Якобы: намечается ад.

Нам помашет мудрец своей книжицей.
Паникёров за пояс заткнём.
Не очкуйте! Земля ещё движется.
Улыбаемся, значит: живём.

Припев.
Излучая оптимизм,
В мире теплится надежда.
Замечательная жизнь,
Будет красочной и нежной.


Рецензии