Пообещай

Пообещай мне,что ты будешь рядом,
Согреешь своим добрым взглядом,
Обнимешь,придав страсти и огня…
До боли зацелуешь ты меня…
Нет,я иллюзии не строю,
Это мечты,что скоро воплотятся.
И с вами я не спорю,
Мне надо сильно постараться…
Не на словах,а на делах,
Ведь на словах мы все сильны…
Когда же наступает время дел,
Сдаваться часто мы горазды…


Рецензии