Пьяная любовь

Пьяную любовь может встретить каждый,
Кто пошёл за ней тропкою косой.
Мозг кричит "Давай", ему уже не важно,
Сердце скажет нет, ты куда? Постой...
Пьяная любовь, спутник одиноких,
Тех, кто оступился иль не выбрал путь.
Я и сам писал когда-то  эти строки,
Пока не понял я любви благую суть.
Пьяная любовь на день и даже меньше,
Но свет не зародится в дурмане и хмели.
Пьяная любовь, на сутки только лечит,
Ей вряд ли устоять без истинной  любви


Рецензии