Букет из воды - завязал!

Где море обнимается, с океаном-
Там родился ураган!
Воду морскую - узлом завязывал...
Как заправский и удалой, моряк!

Бантик вяжет - получается!
Вода послушна - деваться, куда?
Прозрачная лента, синяя...
Букет, из воды - завязал!

Огромный букет - не жаден!
Только крутил долго, зачем?
Не поддавалась, соленая?
А ураган - сильным был...Он - мечтал!

++++++++++++++++++++++++++++  1564 Букет из воды - завязал! ++ спасибо +++++++++
1310 Букет из воды - завязал! ++++++++++


Рецензии
Сплела красивый букет!

Анжелика Вавилова   25.11.2021 10:27     Заявить о нарушении
Вода - пролился!
Спасибо!

Наталья Смирнова 17   25.11.2021 18:51   Заявить о нарушении