21918. Проекты Дума нам рассмотрит...

Проекты Дума нам рассмотрит
OR-коды открывая ёбс
Двойное бы гражданство разбирало
И тех из Думы всех п*и*з*д*о*с.
Оффшоры все бы перекрыла
Счета вернула бы в казну
Зарплату 20 тысяч себе бы утвердила
Прожиточный минимум назначила себе - всё на яву.


Рецензии