Вернуться в страницы любви

Вернуться
    в страницы любви,
Устав от бессонниц ночами…
Читая горячие строчки мои,
Где пальцы я грел над свечами…

Я пальцы там грел, обжигался…
И строчек воздушный узор -
Вязал на небесных ввысь галсах,
Любя в нас размах и простор…

А ветер остался… Крепчает?
И звёзды в ладони… Лови!
Устав от бессонниц ночами,
Вернуться в страницы…
    Любви!


Рецензии