Танюшкин тыл

У Танюшки тыл надёжный,
Возрастной и молодёжный,
Мама, бабушка и доча
Любят Таню, очень-очень!

Извините! Позабыл!
Есть у Тани ещё тыл!
Но на нём она сидит,
Ночью втихаря глядит!

Днём сидит на нём на троне,
Кто приблизится - прогонит!
Главный Танин атрибут
Нежно попою зовут!


Рецензии