мгновенно

Чего гадать
Цыганку надо звать
Профессорская у неё должность...
Наука мнимая ипостась
Карты масть
И мира выясниться тонкость...
Судьба у всех
Живых и не живых...
Знаки - цифры
Описали бесконечность...
Как выпадет масть
Как будто это -
Воздух огонь
Земля вода...
Бубны пики
Крести черви
И вся королевская рать
Тузы
И десятичная мелочь...
Прямотоки у цыганки ноутбук...
Как мир сделан
Узнаем
Мгновенно...


Рецензии