Юбилей

Я тебя не видел 300 километров,
Я тебя не слышал 10 трудодней,
Без тебя придётся думать против ветра,
Ты и эта осень! Кто из вас родней?

Что же мне отметить: юбилей трехсотый,
Или годовщину - 10 слов без рифм,
Летние надежды? Зимние красоты?
Осень, на разлуку - скидочный тариф.

Я тебя не видел 10 литров боли,
Я тебя не слышал 300 граммов зла,
Ты со мной не споришь, даже о футболе,
Я уйду к соседу забивать "козла".

И не нужно думать, кто из нас умнее,
И решать не нужно, кто из нас не прав,
Дон Кихот не помнит адрес Дульсинеи,
А мечты о счастье превратились в прах.

Я тебя не слышал 10 приседаний,
Я тебя не видел 300 снов. Беда!
Нас уже не помнят стены этих зданий,
Нам уже не верят эти города.


Рецензии
Да, нам не верят уже города.
Очень!!

Елена Пьянкова   20.08.2023 07:04     Заявить о нарушении
Лена, доброе утро. Спасибо!

Алексей Окулов   20.08.2023 10:46   Заявить о нарушении