Галантный век

 Стихи
 и музыку
 любил Мишель Гарнье,
 изобразил галантный век.
 Его
 картина творческий дуэт
 увековечила
 под звуки струн
 и слов.

 Поэт,
 что увлечён,
 и дама с лютней тут.
 Гитара слышит песнь любви.
 Союз
 поэзии и музыки
 прекрасен, молодой.
 Он в красоту
 влюблён.

 *

 Художник Мишель Гарнье.
 "Галантный век".

 *

 В наш век
 России свет -
 супруги верные,
 то Александра, Николай.
 Они
 искусству служат, счастливы.
 Произведения
 красивые
 у них.

 *

 А.Н. Пахмутова, Н.Н. Добронравов.
 


Рецензии
Рая, замечательно!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   25.11.2021 18:54     Заявить о нарушении
Добрый))
Спасибо, Володя!

Рудская Раиса Терентьевна   25.11.2021 18:58   Заявить о нарушении