Козлище

Неприятна нам определённость
Неопределённость хочет встать
Вот и Бог, которого не видим
Хочет нам ученость преподать.

Первое пришедшее решение
Слабо, - Начинаем перебор
Но встречаем мысли противление
Ибо на Земле правитель вор!

И тогда мышленье развивая
Начинаем мысли свои рвать
Сеем в почву, смыслы раздавая
Ждём, когда плоды начнёт давать.

Князи появляются из грязи
К солнцу всех стремимся поднимать
Но не всем глазам достаток мази
Не хотят народы умирать.

Украина видела глазами
И Россия ей, вот не партнёр
Помоги, Америка, мы с вами
Для России пишим приговор.

Змей поправил Еву: Не умрёте!
Но когда откроются глаза
Суть свою, вы сразу же поймёте
Украина для Козла,- коза...


Рецензии