Праздник к нам приходит

Праздник, праздник к нам приходит!
Смех, салют, курантов бой,
В танце хоровод заводит
Отмечаем всей семьей!
Тридцать первого, в двенадцать
Ёлка, Радость, торжество!
Дед Мороз придёт к нам, братцы
И наступит волшебство!


Рецензии