***

Писатель-прозаик-любитель, поэт;
Перфе;кционист, пацифист и эстет.
Маленький мальчик во взрослом мире
С открытой душой, и очень наивный.

Жестокость видавший от близких людей,
Сам себя воспитавший и полон идей.
Наивный мальчишка, несущий добро.
Героем из сказки стал бы Пьеро.

10.09.2021г.


Рецензии