Уровень счастья

Не верь тем, кто говорит, что знает, как выглядит твоё счастье. Только ты один узнаешь своё счастье в лицо, только ты один знаешь, каким цветом сияет твоя Душа при соприкосновении с ним… Это только твой путь… и ни чей другой…
;


Рецензии