***

Отстрелялись одни
А за ними поспели другие
В замен имени
Ценность сбывают и труд

Никому не нужны
Больше карты которые биты
До конца колоды
Расклада юнцы не поймут

Старше - жестче, умней
Те кто стали пред нами
У них туз в рукаве
И крапают на прополой

Черт со мной что не в масть
Расквитаюсь с долгами
Заплатив на перед
За билет в жизнь свой.


Рецензии