Хаос, проецирует низменные инстинкты...

Когда в стране, вдруг хаос возникает,
То, мародёры тут уже, как тут,
И магазины быстро разграбляют,
И всё куда-то, быстренько несут,
Во всех мы странах, это наблюдаем,
Когда толпа, власть в руки хочет взять,
Сей феномен, ничуть не удивляет.
Хотя он может, просто напугать,
Все революции, они ведут к погромам,
Россия, это всё пережила,
А бунт всегда, к насилию привязан,
Для мародеров, их пора пришла,
И тут всплывает, сущность человека,
Уничтожая, принципы его….,
Пограбить вдосталь, хочет и калека,
Лишенный рук,  и права  своего… .


Рецензии