Ушедшим друзьям

 Ты не уходишь и не появляешься,
 Не говоришь со мной, не улыбаешься,
 Но голос как звучал твой, так звучит,
 И взгляд твой как горел, так и горит.

 Тебе навстречу я не побегу,
 Обнять тебя по- братски не смогу-
 Ты для меня взошёл на пьедестал
 И памятью моей навеки стал.

 Как дико, неожиданно, жестоко
 Уйти из жизни так легко земной!
 И стало грустно, пусто, одиноко
 Для памяти оставшейся мирской.

 Кто сколько проживет- никто не знает,
 Что будет: неудача иль успех?
 Хранит нас всех Господь- он все решает,
 Но, разный срок хранения у всех...


Рецензии