Зимой я выгляжу обманчиво- как обычная тетка

Если летом весной и осенью по моей одежде еще можно догадаться о моем статусе
то вот зимой это нереально
зимой я одеваюсь в дешевый белый и не новый  простой на вид  пуховик с капюшоном  и выгляжу как обычная уличная тетка
высокая правда тетка))ну очень высокая настолько высокая что все прохожие ниже меня ростом
и они явно молча  комплексуют по этому поводу
и потому агрессивничают в мою сторону
неприятно же ощущать себя г...вном рядом со мной)


 мой облик зимой совсем обманчив
видя меня в таком простом виде прохожие гномы орки гоблины и прочая  нежить- начинают наглеть решив что это не будет наказуемо
лезут на меня  толкают меня
путь мой заступают
не уступают мне дорогу
отталкивают меня выходя из автобуса
встают на моем пути   -типа  места им все мало хотя кругом полно его того  места
ну и получают по всей программе от меня ведь в гневе я страшна)

 нарушать мои  личные границы   и дотрагиваться до меня так же чревато как нарушать границы  огромного военного авианосца-чуть только тронь-огонь из всех орудий и куда г...вно куда тапки))

даже если и когда я выгляжу екак обычная зимняя тетка)



 


Рецензии