мой нечеловек

Ты в моих мыслях,
Ты в моих снах...
В "Мастера" песнях,
И в их мечтах...

Пусть не со мною -
где ночь, там и день...
Я не с тобою,
Но я - твоя тень!

Мы - одноверцы,
Мой нечеловек!
Ты моё Сердце
Выжег навек.

(с)24 ноября 2021г.
(с)Все права защищены


Рецензии